Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Notas del modelo > Procedimiento para definir los estilos de texto de una nota

Procedimiento para definir los estilos de texto de una nota
Es posible definir el estilo de texto deseado para una nota:
Cuando se inserta una nota o se pulsa dos veces en ella, aparece la ficha Formato (Format) en la que se muestran los comandos. En el grupo Estilo (Style), seleccione el estilo de texto que desee definir.
Pulse con el botón derecho del ratón en la nota para que aparezca el menú de accesos directos y la minibarra de herramientas. El estilo de texto se puede definir mediante la minibarra de herramientas.