Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Notas del modelo > Procedimiento para modificar el color de una nota

Procedimiento para modificar el color de una nota
1. Seleccione una nota. Aparecerá la ficha Formato (Format).
2. Pulse Formato (Format). Se activará la ficha Formato (Format).
3. Pulse en Color y seleccione un color de la galería de colores. El color seleccionado se aplica a la nota seleccionada.