Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Notas del modelo > Procedimiento para crear una nota en elemento

Procedimiento para crear una nota en elemento
Para crear una nota colocada en un objeto de referencia, realice el procedimiento siguiente.
1. Defina la orientación de anotación activa antes de crear la primera anotación en cualquier sesión mediante el cuadro de diálogo ADMINISTRADOR DE PLANOS DE ANOTACIÓN (ANNOTATION PLANE MANAGER).
2. Pulse en Anotar (Annotate). Se abrirá la ficha Anotar (Annotate) en la que se muestran dos grupos de notas del grupo de anotaciones.
3. Pulse en la flecha situada junto a .
4. Pulse en En nota de elemento (On Item Note). Aparecerá un cuadro de texto en el puntero y se moverá con el puntero.
5. Pulse para seleccionar un objeto de referencia. El cuadro de texto se coloca en el punto seleccionado en el objeto de referencia. Se abre la ficha Formato (Format).
6. Escriba el texto de la nota en el cuadro de texto. Cambie el formato del texto de la nota según sea necesario.
7. Para salir del modo de edición, pulse fuera del cuadro de texto. La nota se seleccionará. Si pulsa de nuevo, la nota se deseleccionará.