Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Notas del modelo > Procedimiento para crear una nota de línea directriz

Procedimiento para crear una nota de línea directriz
Para crear una nota con una directriz estándar, realice los pasos siguientes.
1. Defina la orientación de anotación activa antes de crear la primera anotación en cualquier sesión mediante el cuadro de diálogo ADMINISTRADOR DE PLANOS DE ANOTACIÓN (ANNOTATION PLANE MANAGER).
2. Pulse en Anotar (Annotate). Se abrirá la ficha Anotar (Annotate).
3. Pulse en la flecha situada junto a .
4. Pulse en Nota de línea directriz (Leader Note). Aparecerá un cuadro de texto con una directriz con una punta de flecha en el puntero. El cuadro de texto se desplazará con el puntero.
5. Pulse para seleccionar un objeto de referencia. El cuadro de texto se conecta en el punto seleccionado por su línea directriz.

* Para seleccionar más de una referencia, mantenga pulsada la tecla Ctrl y pulse en una referencia.
6. Pulse el botón central del ratón en la posición en la que desee colocar el cuadro de texto. El cuadro de texto se coloca en la posición en la que se ha pulsado. Se abre la ficha Formato (Format).
7. Escriba el texto de la nota en el cuadro de texto. Cambie el formato del texto de la nota según sea necesario.
8. Para salir del modo de edición, pulse fuera del cuadro de texto. La nota se seleccionará. Si pulsa de nuevo, la nota se deseleccionará.