Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Notas del modelo > Acerca de la minibarra de herramientas de estilo de texto

Acerca de la minibarra de herramientas de estilo de texto
En la minibarra de herramientas de estilo de texto se incluyen las opciones de estilo de texto que se utilizan con más frecuencia. La minibarra de herramientas aparecerá en las siguientes situaciones.
En modo de introducción al pulsar el botón derecho del ratón.
Al seleccionar una nota y pulsar el botón derecho del ratón.
Al seleccionar el texto de la nota.