Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Notas del modelo > Acerca de la minibarra de herramientas de origen de notas

Acerca de la minibarra de herramientas de origen de notas
En la minibarra de herramientas de origen de notas se incluyen las opciones de origen de nota que se utilizan con más frecuencia. La minibarra de herramientas estará disponible en las siguientes situaciones.
Al mover el puntero sobre el punto de control de origen de la nota.
Al mover el puntero sobre el punto de control de origen de la nota y pulsar el botón derecho del ratón.