Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Tolerancias > Trabajo con tolerancias geométricas > Creación de tolerancias geométricas > Definición de las referencias de datos para las tolerancias geométricas

Definición de las referencias de datos para las tolerancias geométricas
1. Seleccione la instancia de tolerancia geométrica. Aparece la ficha de cinta Tolerancia geométrica (Geometric Tolerance).
2. En el grupo Tolerancia y referencia (Tolerance & Datum), defina las referencias Primaria (Primary), Secundaria (Secondary) y Tertiary (Terciaria) según sea necesario. Las listas contienen los datos de referencia vigentes y todos los demás datos de referencia del modelo de tolerancia geométrica vigente. Pulse en para seleccionar otra referencia definida, eje, destino de referencia o símbolo de función de referencia.
Es posible asignar una condición de material a la referencia seleccionando un símbolo de la galería Símbolos (Symbols).
Se puede añadir un símbolo de traslación . Para obtener información sobre el uso del símbolo de traslación, consulte ASME Y14.5-2009.