Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Notas del modelo > Procedimiento para mover una nota del modelo

Procedimiento para mover una nota del modelo
1. Seleccione la nota en el árbol del modelo o la ventana gráfica. La nota y la línea directriz se volverán de color verde. Un contorno de cuadro aparecerá alrededor del texto de la nota.

* Para ver notas en el árbol del modelo, pulse en > Filtros del árbol (Tree Filters) > Anotaciones (Annotations). Para seleccionar notas en la ventana de gráficos, seleccione Anotación (Annotation) en la lista Filtro (Filter) de la barra de estado.
2. Coloque el puntero en el contorno del cuadro. El puntero cambia a .
Pulse y arrastre la nota a la nueva posición. Con el puntero se moverá un contorno de cuadro de la nota junto con la línea directriz.
Si se mantiene pulsada la tecla MAYÚS, el puntero cambia a y restringe el movimiento de la nota a lo largo de la línea directriz.

* Se pueden deshacer o rehacer los cambios realizados en la posición de la nota.