Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Propiedades de cotas > Cotas de referencia > Menú VISTA REF.

Menú VISTA REF.
El menú VISTA REF. (REF VIEW) permite definir las opciones para controlar la visibilidad de la cota de referencia. Se abre al pulsar en Anotar (Annotate) > Anotaciones (Annotations) > Cota de referencia (Reference Dimension) y, a continuación, en Definir vista (Set view) en el menú COTA DE REFERENCIA (REFDIM). Contiene los siguientes comandos:
Cualquier vista (Any view): permite hacer visible la cota de referencia en todas las vistas.
Vista única (Single View): permite hacer visible la cota de referencia solo en la vista en la que se creó.