Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Tolerancias > Trabajo con tolerancias de acabado superficial > Acerca del arrastre de los acabados de superficie

Acerca del arrastre de los acabados de superficie
Es posible arrastrar acabados superficiales que se colocan en una entidad o normales a la entidad. Cuando se selecciona el acabado superficial, se activará el punto de control para arrastrar. Para mover la superficie, arrastre el punto de control.
Es posible arrastrar un acabado superficial tal como se indica a continuación:
Libremente en la superficie de posición en todas las direcciones, es decir, en las direcciones XY y Z.
Más allá de la superficie de posición si la superficie de posición en la dirección XY es  plana.
De una manera controlada a lo largo de la dirección XY del plano de anotación o a lo largo de la dirección Z del plano de anotación si se mantiene pulsada la tecla CTRL mientras se arrastra.