Impresión 3D > Análisis de impresión 3D > Procedimiento para realizar la validación de la capacidad de impresión

Procedimiento para realizar la validación de la capacidad de impresión
1. En la ficha Bandeja (Tray), pulse en la flecha situada junto a Validación de capacidad de impresión (Printability Validation).
2. Pulse en Validar paredes delgadas (Validate Thin Walls) o en Validar brechas estrechas (Validate Narrow Gaps). Se abre el cuadro de diálogo de validación de la capacidad de impresión en el que se muestra el análisis de las validaciones seleccionadas.
3. Para seleccionar piezas para realizar la validación de la capacidad de impresión, en la ventana gráfica pulse en las piezas. En Configurar (Setup), estas se añaden a la columna Referencia (Reference).
4. Configure los valores mínimos y la tolerancia, y pulse en Calcular (Compute). Se inicia el análisis.
5. Cuando finalice el proceso de validación, se muestran los resultados y se realzan y anotan las áreas pertinentes.
6. Para realzar los problemas y repasar hasta la geometría correspondiente, pulse dos veces en la pieza del cuadro de diálogo Resultados de validación de capacidad de impresión (Printability Validation Results). Se pueden desestimar estos problemas o corregirlos en Creo Parametric o en Creo Direct, y volver a imprimir el modelo en 3D.