Impresión 3D > Pedido de un modelo > Procedimiento para pedir modelos a una oficina de servicios

Procedimiento para pedir modelos a una oficina de servicios
1. Con el modelo abierto, pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Realizar pedido de impresión 3D (Order 3D Print). Se abre una bandeja en la que se incluye una vista previa del modelo, que muestra el modelo sin colores. O bien, en el caso de las impresoras 3D remotas soportadas por Creo Parametric, pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Preparar para impresión 3D (Prepare for 3D Printing), edite los parámetros y pulse en Vista previa de impresión 3D (Preview 3D Printing).
2. Para cambiar la teselación del modelo que desea enviar a la oficina de servicios, pulse en Teselar modelos (Tessellate Models) y cambie los parámetros.
3. En Terminar (Finish), pulse en Realizar un pedido (Place an Order). Se abre la ventana Seleccionar un servicio de impresión 3D (Select a 3D Printing Service).
4. Seleccione la oficina de servicio que desea utilizar y pulse en Aceptar (OK). Se cierra la ventana Seleccionar un servicio de impresión 3D (Select a 3D Printing Service). Se abre el explorador integrado con la página web de la oficina de servicios seleccionada y su modelo.
5. Continúe con las instrucciones de la oficina de servicios.
6. Cuando haya terminado de pedir el modelo, pulse en Cerrar (Close).