Impresión 3D > Impresión de un modelo en 3D > Procedimiento para cambiar los colores de los modelos en la bandeja

Procedimiento para cambiar los colores de los modelos en la bandeja
Este procedimiento se puede utilizar cuando se imprime con una impresora Stratasys o 3D Systems. Se proporciona información sobre cómo aplicar colores a los modelos de la bandeja y sobre cómo hacer que coincidan automáticamente con los colores basados en el modelo de Creo Parametric.
1. En la ficha Bandeja (Tray), en el grupo Impresoras (Printers), seleccione una impresora 3D Stratasys o 3D Systems. Si se han aplicado colores al modelo en Creo Parametric, los modelos se mostrarán con estos colores. Se actualiza la lista Colores (Colors).
2. Para trabajar con los colores disponibles de la impresora 3D, pulse en Aspecto visual de impresora 3D (3D Printer Appearance). Los botones pertinentes pasarán a estar disponibles.
3. Para que los colores de la impresora 3D coincidan automáticamente con los colores aplicados en Creo Parametric, pulse en Coincidencia automática de colores (Auto-match Colors).
4. Para asignar manualmente un color a un modelo, seleccione un color del cuadro desplegable Colores (Colors) y pulse en el modelo en la ventana gráfica.
5. Para cambiar la paleta seleccionada, pulse en Color > Selección de paleta (Palette Selection) y, en la lista Selección de materiales (Material Selection), seleccione los materiales de las listas desplegables y pulse en Aceptar (OK).
6. Siga aplicando colores a los modelos en la bandeja.