Esquema (Layout) > Importación de datos > Procedimiento para importar imágenes

Procedimiento para importar imágenes
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Imágenes (Images). Se abre la ficha Mezclar (Blend).
2. Pulse en Importar (Import). Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Desplácese hasta una imagen y pulse en Abrir (Open). La imagen se insertará.
4. Para modificar la imagen, utilice los comandos de la ficha Imágenes (Images).

* Para obtener más información sobre el uso de la ficha Imágenes (Images), consulte el área de fundamentos del centro de ayuda.
5. Pulse en Aceptar (OK).