Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Trabajo con las ventanas y cuadros de diálogo de Creo Parametric > Acerca de la información de teclas de la cinta

Acerca de la información de teclas de la cinta
La información de teclas consiste en accesos directos del teclado que ofrecen una manera fácil de acceder a las fichas o botones de la cinta, la barra de herramientas de accesos rápidos, la barra de herramientas de In-Graphics y el menú Fichero (File). La información de teclas consta de secuencias de letras del teclado precedidas por la tecla Alt.
Presione las teclas Alt o F10 para ver la información de teclas emergente de cada ficha o botón. Este es el primer nivel de información de teclas. A continuación, puede presionar la tecla o la secuencia de teclas mostradas en la información de teclas para activar la ficha o el botón que desee utilizar. Presione las teclas de una en una, en lugar de mantenerlas presionadas. Según la tecla que presione, puede aparecer un segundo nivel de información de teclas o bien ejecutarse un comando asociado. Presione la tecla Esc para volver al primer nivel de información de teclas.

* Presione las teclas Alt o F10 para mostrar u ocultar la información de teclas.
Ejemplos
Presione Alt-S para pasar a la ficha Anotar (Annotate) desde cualquier otra ficha y mostrar la información de teclas de los botones de la ficha Anotar (Annotate).
Para insertar una función de anotación, presione Alt-S-NF. S le lleva a la ficha Anotar (Annotate) y NF inserta una función de anotación.
Para crear un fichero nuevo, presione Alt-F-N.