Fundamentos > Tablas de familia > Creación de tablas de familia > Ejemplo: Ranura añadida como función

Ejemplo: Ranura añadida como función
En la figura siguiente, se ha añadido la muesca como función en la instancia de muesca en F del tornillo de cabeza ranurada. La función de ranura aparece en la tabla de familia Fillister y se suprime de forma automática tanto en las instancias de Fillister como en las de F-Phillips. De igual modo, cuando se añade la función de cabeza redonda a la instancia Redondeo (Round), ésta se coloca en la tabla de familia genérica, pero se suprime de forma automática tanto en el modelo genérico como en el Fillister.
1. Genérico
2. Elemento cilíndrico
3. Redondeo
4. Ranuras F
5. F-Phillips
6. R-Slotted
7. R-Phillips
8. Longitudes
1 muestra el nivel superior de la tabla
2 y 3 muestran el nivel 2 de la tabla
4, 5, 6 y 7 muestran el nivel 3 de la tabla
8 muestra el nivel 4 de la tabla