Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Opciones de visualización del modelo > Copia simétrica visual

Copia simétrica visual
La copia simétrica visual es la capacidad de crear una copia simétrica del modelo en la pantalla sin crear la geometría real. Esto proporciona una representación visual del modelo completo.
La copia simétrica visual crea una imagen simétrica del modelo. La copia simétrica visual crea una representación gráfica ligera del modelo real, es decir, no se crea ninguna función o geometría para la imagen simétrica. Por lo tanto, no es posible seleccionar funciones o geometría de la copia simétrica visual del objeto. Asimismo, la copia simétrica visual de un modelo no añade a las propiedades de masa del modelo.
La copia simétrica visual de un modelo se crea solo en el modo de pieza.
La copia simétrica visual también está disponible en el modo de estilo. La Copia simétrica visual (Visual Mirror) también está disponible en la barra de herramientas de gráficos del modo de estilo.
La copia simétrica visual está disponible cuando está activada la opción Sombreado con reflexiones (Shading With Reflections).
Para crear una imagen de copia simétrica visual del modelo, pulse en Ver (View) > Visualización del modelo (Model Display) > Copia simétrica visual (Visual Mirror) y seleccione un plano de referencia. Cuando se selecciona un plano de referencia (plano de simetría), la geometría como curvas, superficies y la geometría sólida, se crean copias simétricas sobre el plano seleccionado. La copia simétrica visual para el objeto continúa siendo visible hasta que desactive Copia simétrica visual (Visual Mirror). Cuando se actualizan las funciones o la geometría en el modelo, la copia simétrica visual para el modelo se actualiza automáticamente para reflejar los cambios.
La copia simétrica visual también muestra los siguientes tipos de análisis no directivo realizados en el modelo:
Análisis de la curvatura de la curva y la superficie
Análisis de curvatura sombreada
Análisis de reflexión
La copia simétrica visual del modelo se mostrará para el análisis direccional como inclinación y pendiente. Sin embargo, los resultados pueden no ser correctos para la dirección.
No está permitida la visualización de la eliminación de líneas ocultas (ELO) de las curvas o superficies simétricas. Si el usuario cambia a ELO, la copia simétrica no se muestra.