Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Orientación y visualización de un modelo > Acerca de los tipos de orientación

Acerca de los tipos de orientación
Menú Tipo de vista (View Type)
Con el modo Orientar activado, se pueden seleccionar los siguientes estilos de visualización en la lista Tipo de vista (View Type) (Vista (View) > Orientación (Orientation) > Tipo de orientación (Orient Type)):
Dinámico (Dynamic) (por defecto): el centro de orientación se muestra como . La orientación se actualiza cuando se mueve el puntero. El modelo gira libremente alrededor del centro de orientación.
Anclada (Anchored): el centro de orientación se muestra como . La orientación se actualiza cuando se mueve el puntero. La rotación del modelo está controlada por la dirección y la distancia a las que se mueve el puntero desde su posición inicial. El centro de orientación cambia de color en cada intervalo de 90 grados. Cuando el puntero regresa a la posición inferior original del ratón, la vista se restablece en el punto inicial.
Con demora (Delayed): el centro de orientación se muestra como . La orientación no se actualiza cuando se mueve el puntero. Cuando se suelta el botón central de ratón, se actualiza la orientación del modelo con el puntero.
Velocidad (Velocity): el centro de orientación se muestra como . La orientación se actualiza cuando se mueve el puntero. La velocidad (velocidad y dirección) equivale al ritmo de manipulación y variará en función de la distancia que separa al puntero de su posición inicial.
Repasar (Fly Through): la orientación y posición del modelo se controlan con interacciones parecidas a simuladores de vuelo. Esta opción solo está disponible si se utiliza la visualización de la perspectiva. Cuando se pulsa en Repasar (Fly Through) en el cuadro de diálogo Perspectiva (Perspective), el visualizador se muestra por .

* El estilo de la vista se puede definir en dinámica o ajustada mediante la opción de configuración orientation_style. Esto es independiente de si está activado o desactivado el modo Orientar (Orient), es decir, de si está fuera o dentro del modo Orientar (Orient), respectivamente. Cuando el modo Orientar (Orient) está activado, se puede cambiar el estilo de visualización según sea necesario.
Accesos directos del modo Orientar (Orient)
Al pulsar con el botón derecho del ratón el área de gráficos, se abrirá el menú de accesos directos:
Ver centro de giro (Show Spin Center)
Ocultar centro de giro (Hide Spin Center)
Dinámica (Dynamic)
Anclada (Anchored)
Con demora (Delayed)
Velocidad (Velocity)
Repasar (Fly Through)
Salir del modo Orientar (Exit Orient Mode)