Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Opciones de visualización del modelo > Acerca de la transparencia independiente del orden

Acerca de la transparencia independiente del orden
La transparencia independiente del orden (OIT) es una forma más rápida y más realista de visualizar objetos transparentes en OpenGL.
Aspecto visual sin transparencia
Aspecto visual con transparencia mezclada
Aspecto visual con transparencia independiente del orden
Si se dispone de una tarjeta gráfica que soporte OIT, la transparencia se definirá en Independiente del orden (Order Independent) por defecto. OIT mejora la visualización de objetos transparentes.
Las series AMD FirePro 800, 900 y posteriores, y las tarjetas gráficas de la serie NVIDIA QUADRO y posteriores soportan OIT. Asegúrese de haber instalado el controlador de tarjeta gráfica certificado o soportado más reciente para el sistema.