Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Opciones de visualización del modelo > Procedimiento para cambiar el aspecto visual de aristas y líneas

Procedimiento para cambiar el aspecto visual de aristas y líneas
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display).
2. En Configuración de visualización de geometría (Geometry display settings), haga lo siguiente,
En la lista Calidad de visualización de arista (Edge display quality), seleccione la calidad de visualización deseada como Media (Medium), Baja (Low), Alta (High) o Muy alta (Very High). También se puede definir mediante la opción del fichero de configuración edge_display_quality.
En la lista Estilo de visualización de aristas tangentes (Tangent edges display style), seleccione el estilo para las aristas cuando dos superficies son tangentes como Línea continua (Solid), Sin visualización (No Display), Fantasma (Phantom), Línea central (Centerline) o Atenuado (Dimmed)). También se puede definir mediante la opción del fichero de configuración tangent_edge_display.
Mostrar colores asignados a superficie del modelo (Show colors assigned to model surface): permite seleccionar la casilla para visualizar los colores asignados a las superficies del modelo.
3. Cambie a la ficha Visualización del modelo (Model Display) en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
4. En Configuración de visualización al reorientar el modelo (Model display settings when reorienting the model), seleccione Mostrar aristas de la silueta (Show silhouette edges) para mostrar las aristas de silueta

* Solo se pueden seleccionar los siguientes tipos de aristas de silueta: siluetas de cilindros y conos y siluetas de torii con ejes paralelos o perpendiculares a la pantalla.
5. Bajo Mostrar cable, seleccione una de las siguientes opciones:
Espesor (Thick): permite ver el recorte visual cuando el cuadro de diálogo Visibilidades (Visibilities) está cerrado.
Línea central (Centerline): permite ver la línea central del cable con puntos de posición en verde.

* También se pueden usar los botones de la barra de herramientas Estilo de espesor de cable (Cable thick style) y Estilo de línea central de cable (Cable centerline style) para cambiar la visualización del cable. Utilice Utilidades (Utilities) > Personalizar pantalla (Customize Screen) para colocar botones en la barra de herramientas.
6. En ELO para cables (Cable HLR), seleccione Total (Full), Ninguno (None) o Parcial (Partial) para definir el nivel en el que las líneas ocultas se quitarán de los conjuntos de cableado. También se puede definir mediante la opción del fichero de configuración full_hlr_for_cables.