Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Orientación y visualización de un modelo > Acerca de las orientaciones guardadas

Acerca de las orientaciones guardadas
Al guardar una orientación, se guarda la orientación de la vista con respecto a la pantalla, así como la orientación de panorámica y zoom asociada a la vista.
Cuando se guardan orientaciones, la visualización se basa en la orientación por defecto del modelo. Si se modifica la orientación por defecto del modelo (por ejemplo, de isométrica a trimétrica), la orientación de la orientación guardada cambia de forma simultánea.
Si se extraen cuando faltan algunas de sus referencias de orientación de vista, las orientaciones guardadas mantienen la orientación pero no el historial sobre cómo se ha obtenido dicha orientación.