Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Análisis (Analysis) > Medición de la geometría > Medición de entidades > Utilización de tipos de medida concretos > Distancia (Distance) > Utilización de opciones de entidad de referencia > Acerca de la opción Plano

Acerca de la opción Plano
Si se selecciona una superficie plana como referencia de medida, con la opción Usar como plano (Use as Plane) se puede utilizar la superficie como un plano extendiendo la superficie hasta el infinito en ambas direcciones, solo para el propósito de la medida. La superficie sigue siendo la misma. La distancia se mide entre el plano que se formaría agrandando la superficie a la otra entidad seleccionada en la dirección normal.