Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Herramientas (Tools) > Obtención de información > Procedimiento para visualizar una lista de mensajes en la sesión activa

Procedimiento para visualizar una lista de mensajes en la sesión activa
Pulse en Herramientas (Tools) > Registro de mensajes (Message Log). Se abrirá el cuadro de diálogo Registro de mensajes (Message Log) en el que se muestra un lista de los mensajes recibidos en la sesión vigente.
Para guardar la información en un fichero, editar este fichero y ver los números de línea, utilice los menús Fichero, Editar y Vista de la ventana de información.