Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Análisis (Analysis) > Análisis de propiedades del modelo > Procedimiento para visualizar la interferencia de volumen de tejidos cerrados

Procedimiento para visualizar la interferencia de volumen de tejidos cerrados
1. En la ficha Análisis (Analysis), pulse la flecha que se encuentra junto a Interferencia global (Global Interference) y, a continuación, pulse en Interferencia de volumen (Volume Interference). Se abrirá el cuadro de diálogo Interferencia de volumen (Volume Interference). El tipo de análisis por defecto es Rápido (Quick).
2. Pulse en el selector Tejido (Quilt) si no está activo por defecto y seleccione el tejido requerido. El nombre del tejido seleccionado se mostrará en el selector Tejido (Quilt).
3. Pulse en Aceptar (OK) para completar el análisis o en Cancelar (Cancel) para cancelarlo. También se puede pulsar en Repetir (Repeat) para iniciar un nuevo análisis.
4. También es posible seleccionar Guardado (Saved) en la lista que se encuentra en la parte inferior del cuadro de diálogo Interferencia de volumen (Volume Interference) para guardar el análisis con el modelo y actualizar dinámicamente el análisis durante el modelado.
5. Si fuera necesario, cambie el nombre del análisis en el cuadro adyacente a la lista.
6. Pulse en Vista previa (Preview) para calcular el análisis. Las piezas que interfieren con el tejido seleccionado y el área de interferencia se realzan en la ventana gráfica de Creo Parametric.
En el área de resultados de la parte inferior del cuadro de diálogo Interferencia de volumen (Volume Interference) se muestra una lista de las piezas que interfieren con el tejido. El informe del análisis se puede visualizar en la ventana de información al pulsar en
7. Elija Mostrar todo (Show All) para mostrar el resultado del análisis en la ventana gráfica de Creo Parametric o bien elija Despejar (Clear) para despejar el selector y el resultado del análisis.