Colaboración > Escenarios de colaboración > Escenario 1: descarga de una pieza desde el espacio de trabajo

Escenario 1: descarga de una pieza desde el espacio de trabajo

* Para interactuar con el servidor Windchill desde Creo, el servidor se deberá registrar en Creo.
1. Inicie una aplicación Creo. Si se ha definido la conexión del servidor, Creo se conecta al servidor al inicio.
2. Introduzca el nombre y la contraseña para conectarse.

* El sistema le solicitará al usuario que introduzca el nombre de usuario y la contraseña para el servidor cuando intente realizar una operación Fichero (File) > Abrir (Open) o si selecciona los archivadores o los espacios de trabajo de Windchill en el navegador de carpetas.
3. En el navegador de carpetas, pulse el espacio de trabajo activo. Se abrirá la página de contenido Espacio de trabajo (Workspace).
4. Seleccione una pieza en la página de contenido Espacio de trabajo (Workspace).
5. En la columna de Acciones (Actions), pulse en . La pieza seleccionada se descargará en Creo.
6. Cuando se empieza a modificar la pieza (por ejemplo, cambiando las cotas), Creo muestra un mensaje en el que se solicita al usuario si desea extraer la pieza. Pulse Sí (Yes) para extraerla. El estado de la pieza del espacio de trabajo cambiará a extraído. Se podrá comenzar a realizar cambios en la pieza.
7. Al completar los cambios, la pieza se puede guardar en el espacio de trabajo o archivar en la base de datos.

* Es posible configurar la ubicación en la que Creo debe guardar la pieza.