Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con vistas del modelo > Personalización de vistas de plano > Visualización de varios estados del modelo > Visualización de los pasos del proceso

Visualización de los pasos del proceso
Si se ha identificado el proceso de fabricación en el conjunto, es posible mostrar los pasos del proceso de fabricación en vistas de plano:
1. Abra un plano.
2. Con el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View) abierto, pulse en la categoría Estados de visualización (View States). Las opciones del estado de visualización se muestran en el cuadro de diálogo.
3. En Paso de proceso (Process Step), seleccione el nombre del paso de conjunto en la lista Paso de proceso de conjunto (Process assembly step). La vista del paso de conjunto se muestra en el plano.

* Para crear una vista de plano de una herramienta sólida utilizada en el proceso de mecanizado, pulse en la flecha situada junto al grupo Vistas del modelo (Model Views) de la ficha Esquema (Layout) y luego pulse en Herramienta (Tool).