Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con vistas del modelo > Personalización de vistas de plano > Visualización de varios estados del modelo > Procedimiento para mostrar representaciones en planos

Procedimiento para mostrar representaciones en planos
Pueden presentarse representaciones de modelos de conjunto en el plano:
1. Abra un plano.
2. Con el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View) abierto, pulse en la categoría Estados de visualización (View States). Las opciones del estado de visualización se muestran en el cuadro de diálogo.
3. En Representación simplificada (Simplified representation), seleccione el nombre de la representación simplificada que desee utilizar. Pulse en Aplicar (Apply). La representación simplificada aparece en el plano.