Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con vistas del modelo > Personalización de vistas de plano > Visualización de secciones de vistas > Visualización de cortes transversales en planos

Visualización de cortes transversales en planos
Un corte transversal es un plano imaginario de corte aplicado a través de una pieza con un patrón de rayado asociado a él. La manera en que se muestra el corte transversal en una vista determinada es una función del tipo de vista (completa, partida, local, etc.)
Antes de situar un corte transversal definido como plano en una vista, debe orientarse la vista de modo que el plano del corte sea paralelo al plano de la pantalla. Si se gira el corte transversal, el plano del corte debe ser perpendicular a la pantalla.
En el modo de pieza y de conjunto, es posible crear cortes transversales que pueden utilizarse para mostrar porciones del componente dentro de los planos. Estos cortes transversales tridimensionales son similares a los de conjunto, pero solo se utilizan para la visualización.

* Si desea redefinir el lado y dirección de cortes transversales con desvío, deberá hacerlo en los modos Pieza o Conjunto. No los podrá redefinir en el modo Diseño de Planos.