Diseño de planos > Definición y configuración de planos > Opciones de detalle > Personalización de las opciones de detalle

Personalización de las opciones de detalle
Es posible personalizar los ficheros de opciones de detalle existentes o crear ficheros nuevos en base a sus necesidades concretas.
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del plano (Drawing Properties) y pulse en cambiar (change) junto a Opciones de detalle (Detail Options). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones (Options).
2. Edite las opciones de detalle según sea necesario. Si personaliza un fichero de opciones de detalle existente, pulse en e inspeccione para localizar el fichero DTL adecuado.
3. Pulse en Aplicar (Apply) después de realizar las ediciones. El sistema actualizará el plano según los nuevos valores de las opciones de detalle.
4. Para guardar los cambios, pulse en y escriba un nombre para el fichero.

* Si las opciones que acaba de definir no se actualizan de forma inmediata en el plano, realice una de las acciones siguientes:
Pulse en Repintar (Repaint) en la Barra de herramientas de gráficos.
Pulse en Revisar (Review) > Actualizar hojas (Update Sheets).