Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con vistas del modelo > Personalización de vistas de plano > Movimiento y eliminación de vistas > Procedimiento para cambiar vistas a otra hoja

Procedimiento para cambiar vistas a otra hoja
1. Abra un plano con múltiples vistas.
2. Seleccione la vista que desee mover a otra hoja.
3. Pulse en Esquema (Layout) > Mover a hoja (Move to Sheet). Cuando el sistema se lo indique, seleccione una hoja.
4. Pulse en Aceptar (OK). La vista se moverá a las mismas coordenadas en la hoja de destino.