Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Uso de globos LDM > Procedimiento para presentar globos de LDM en una vista de conjunto

Procedimiento para presentar globos de LDM en una vista de conjunto
Para ver globos LDM en una vista de conjunto, debe haber una tabla en el plano con una región de repetición que contenga al menos el símbolo de informe del número de índice del informe (rpt.index) y el nombre del modelo (asm.mbr.name). Además, la región de repetición debe definirse como una región de globos de LDM.
Se pueden asignar globos LDM a accesorios y elementos incluidos que sean una representación no sólida de componentes, junto con sus componentes estándar de un conjunto.
Cuando se den estas condiciones, para añadir globos se debe:
1. Seleccionar el componente de destino en el árbol del modelo o en el plano.

* Se puede mantener pulsada la tecla CTRL para seleccionar varios componentes a la vez en el árbol del modelo o en el plano.
2. Utilice el  menú de accesos directos para seleccionar Crear globo LDM (Create BOM Balloon). Se solicitará que seleccione una vista en la que colocar los globos.
3. Seleccionar la vista en la que se mostrará el globo. Con los globos de cantidad, puede que se solicite que se introduzca el número de la cantidad total que desea que represente el globo.

* Si se muestra un globo para un componente, es posible utilizar el menú de accesos directos para añadir un globo de referencia para otras instancias del componente.
Como alternativa, en la ficha Tabla (Table), pulse en Crear globos (Create Balloons) y seleccione uno de los siguientes comandos:
Todos (All): permite visualizar todos los globos asociados con la región de la tabla. Pueden estar dispersos por varias vistas en función de la orientación de éstas.

* Si se ha mostrado un globo en cada fila de una región de repetición, será posible añadir globos adicionales para cada instancia del componente del modelo si se pulsa de nuevo en Todos (All). Se solicitará que se añadan globos adicionales para cada componente del conjunto.
Por vista (By View): si una región hace referencia a más de una vista, seleccione la vista en la que desea mostrar los globos.
Por componente (By Comp): permite seleccionar uno o varios componentes específicos en los que mostrar los globos.
Comp. y vista (Comp & View): si una región hace referencia a más de una vista, seleccione la vista en la que se deben mostrar los globos.
Por registro (By Record): permite seleccionar un registro de la tabla de LDM para mostrar los globos. Solo se pueden seleccionar registros que representen accesorios o elementos incluidos.