Diseño de planos > Definición y configuración de planos > Creación y edición de formatos de hoja: uso de formatos en un plano > Procedimiento para definir una biblioteca de formatos

Procedimiento para definir una biblioteca de formatos
Utilice la opción de configuración pro_format_dir para definir el nombre de trayectoria (directorio) donde se almacenarán los formatos de la compañía. Si se utiliza esta opción de configuración, Creo Parametric busca, de forma automática, los formatos de empresa en este directorio, cada vez que se añaden o sustituyen formatos en un plano o esquema. Los formatos modificados se colocan en este directorio cuando se guardan.
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Editor de configuraciones (Configuration Editor). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones (Options).
2. Introduzca la opción pro_format_dir del fichero de configuración. Esta opción utiliza la ruta de acceso (directorio) como su valor, de forma que se pueda crear un único conjunto de formatos que podrán utilizar todos los usuarios del sistema y ubicarlo en el mismo directorio.
3. En Valor, introduzca la ruta de acceso y el directorio donde desee almacenar todos los formatos.