Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Trabajo con tablas de dibujo > Procedimiento para guardar una tabla

Procedimiento para guardar una tabla
Utilice los procedimientos siguientes para guardar una tabla como fichero de tabla, de texto o CSV.
Procedimiento para guardar una tabla como fichero de tabla
1. Seleccione la tabla o celda que desee guardar.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Guardar tabla (Save Table). Se abre el cuadro de diálogo "Guardar tabla de dibujo" (Save Drawing Table).
3. Desplácese hasta la ubicación en la que desea guardar la tabla.
4. Escriba el nombre de la tabla. El fichero se guardará en el directorio de trabajo actual con la extensión .tbl. Se asignará un número de versión exclusivo al nombre del fichero para evitar la sobrescritura de tablas con el mismo nombre.
Procedimiento para guardar una tabla como fichero de texto
1. Seleccione la tabla o celda que desee guardar.
2. En la ficha de Tabla (Table), pulse en la flecha junto a Guardar tabla (Save Table) y pulse en Guardar como texto (Save as Text). Se abre el cuadro de diálogo "Guardar tabla de dibujo" (Save Drawing Table).
3. Desplácese hasta la ubicación en la que desea guardar la tabla como fichero de texto.
4. Escriba un nombre para el fichero y pulse en Guardar (Save). El fichero se guardará en la ubicación especificada con el nombre filename.txt.1.
Almacenamiento de una tabla como fichero CSV
1. Seleccione la tabla o celda que desee guardar.
2. En la ficha de Tabla (Table), pulse en la flecha junto a Guardar tabla (Save Table) y pulse en Guardar como CSV (Save as CSV). Se abre el cuadro de diálogo "Guardar tabla de dibujo" (Save Drawing Table).

* Un fichero CSV es un fichero de valores separados por comas. Un fichero CSV se puede abrir en una aplicación de hojas de cálculo o en un editor de textos.
3. Vaya hasta la ubicación en la que desee guardar la tabla como fichero CSV.
4. Escriba un nombre para el fichero y pulse en Guardar (Save). El fichero se guardará en la ubicación especificada con el nombre filename.csv.1.