Diseño de planos > Publicación de planos > Procedimiento para guardar un plano como un fichero de imagen

Procedimiento para guardar un plano como un fichero de imagen
Es posible capturar el plano actual utilizando el comando Guardar una copia (Save a Copy) y también se puede "trazar" cualquier número de hojas del plano en un fichero de imagen con el comando Imprimir (Print). A continuación se presentan los tipos de ficheros de imagen que pueden utilizarse:
JPG: fichero comprimido para la visualización en la Web (solo trazado)
TIFF: fichero de imagen detallado adecuado para la impresión (captura de pantalla o trazado)
Procedimiento para guardar el plano actual en un fichero TIFF
1. Abra el plano que desea guardar.
2. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export). Se abrirá el tablero de mandos Configuración de exportación (Export Setup).
3. Seleccione TIFF en el grupo Configurar (Configure).
4. Pulse en Exportar (Export). Se abre el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
Como alternativa, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save as) > Guardar una copia (Save a Copy) para abrir el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
5. En Nombre de fichero nuevo (New file name), escriba el nombre deseado para el nuevo fichero.
6. En la lista Tipo (Type), seleccione TIFF.
7. Pulse en Aceptar (OK).
8. Pulse en Sí (Yes) cuando el sistema se lo solicite. Se creará el fichero.
Procedimiento para trazar una hoja completa como fichero TIFF o JPG
1. Abra un plano para publicar.
2. Seleccione una hoja del plano que desee trazar.
3. Pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Imprimir (Print). Se abrirá el tablero de mandos Vista previa de impresión (Print Preview).
4. Pulse en Configuración (Settings). Se abre el cuadro de diálogo Configuración de impresora.
5. Pulse en y seleccione Añadir tipo de impresora (Add Printer Type). Se abre el cuadro de diálogo Añadir tipo de impresora (Add Printer Type).
6. Seleccione JPEG o TIFF en la lista y pulse Aceptar (OK).
7. Pulse en En fichero (To file) en Destino (Destination) del cuadro de diálogo Configuración de impresora (Printer Configuration)
8. Pulse en Aceptar (OK). Se abre el cuadro de diálogo Imprimir en fichero (Print to File).
9. Especifique el nombre del fichero y pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Imprimir en fichero (Print to File).
10. Pulse en Aceptar (OK) para guardar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo Configuración de impresora (Printer Configuration).
11. Pulse en Exportar (Export) para trazar la hoja.