Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con vistas del modelo > Personalización de vistas de plano > Visualización de varios estados del modelo > Representaciones simplificadas > Procedimiento para quitar representaciones simplificadas de pieza de la sesión

Procedimiento para quitar representaciones simplificadas de pieza de la sesión
1. Abra un plano.
2. Defina una pieza como el modelo de plano actual.
3. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse en Esquema (Layout) > Modelos del plano (Drawing Models).
Pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Modelos del plano (Drawing Models) del menú de accesos directos.
Aparecerá el menú MODELOS DEL PLANO (DWG MODELS) en el Administrador de Menús.
4. Pulse en Quitar repr. (Remove Rep). Aparecerá el menú QUITAR REP (RMV REP), que contiene todas las representaciones simplificadas añadidas del modelo del plano actual.
5. Pulse una representación simplificada para quitarla de la sesión.

* Si la representación seleccionada está siendo utilizada por el plano, no se podrá quitar de la sesión. En este caso, se muestra un aviso en el área de mensajes en el que se notifica que no se puede quitar la representación simplificada de pieza de la sesión porque hay vistas del plano que la están utilizando.