Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Uso de superposiciones de plano > Procedimiento para mover una superposición

Procedimiento para mover una superposición
1. Abra un plano.
2. Pulse en Esquema (Layout) > Superposición. Aparecerá el menú PLANO SUPERPOS. (OVERLAY DWG) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en PLANO SUPERPOS (OVERLAY DWG) > Mover superposición (Move Overlay).
4. En el menú SELECCIONAR SUPERPOSICIÓN (SEL OVERLAY), seleccione un nombre de superposición; también puede seleccionarlo en la pantalla.
5. En el menú SELECCIONAR ELEMENTO DE SUPERPOSICIÓN (SEL OVLY ITM), seleccione una vista. Especifique el vector de traslación con los comandos del menú OBTENER VECTOR (GET VECTOR).

* Es posible utilizar este procedimiento para mover una superposición. Sin embargo, no se pueden mover hojas superpuestas.