Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Trabajo con tablas de dibujo > Procedimiento para mover una tabla

Procedimiento para mover una tabla
1. Pulse para seleccionar la tabla. Mueva el cursor sobre uno de los puntos de control del contorno hasta que el cursor cambie a una flecha de cuatro puntas.
2. Mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón y arrastre la tabla a la posición que desee.
3. Suelte el botón izquierdo para colocar la tabla.
Como alternativa, puede utilizar Tabla (Table) > Mover especial (Move Special) para introducir las coordenadas X e Y de la posición de destino.
Para mover la tabla a otra hoja, realice las siguientes operaciones:
1. Seleccione una tabla.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Mover a hoja (Move to Sheet). Si existen varias hojas, se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar hoja (Select Sheet).
3. Utilice el cuadro de diálogo para seleccionar la hoja a la que desea mover la tabla.

* Si existe una sola hoja en el plano, la tabla se moverá a una nueva hoja. En este caso, el cuadro de diálogo Seleccionar hoja (Select Sheet) no aparecerá.