Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con patrones de rayado > Procedimiento para modificar rayados de componente de un corte transversal 2D

Procedimiento para modificar rayados de componente de un corte transversal 2D
Debe utilizarse el procedimiento siguiente para mostrar u ocultar los rayados asociados con componentes de un corte transversal 2D de pieza o conjunto.
1. Abra un plano de conjunto o de pieza.
2. Seleccione uno o varios cortes transversales.
3. Pulse dos veces o pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades (Properties) del menú de accesos directos. El menú MODIF RAYADO (MOD XHATCH) aparece en el Administrador de Menús.
4. Pulse en Componente X (X-Component) y Seleccionar (Pick) para seleccionar uno o más componentes.
5. Pulse en Ocultar (Erase) para ocultar los rayados de los componentes seleccionados, o en Mostrar (Show), para visualizarlos.
6. Pulse en Listo (Done) para cerrar el menú MODIFICAR RAYADO (MOD XHATCH).

* También se pueden utilizar los comandos Ocultar (Erase) y Mostrar (Show) del menú de accesos directos para ocultar o mostrar rayados, respectivamente, para los componentes seleccionados.