Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con vistas del modelo > Personalización de vistas de plano > Movimiento y eliminación de vistas > Procedimiento para borrar una vista

Procedimiento para borrar una vista
1. Abra un plano con múltiples vistas.
2. Seleccione la vista que desee borrar. La vista se realza.
3. Pulse con el botón derecho y seleccione Borrar (Delete) en el menú de accesos directos. La vista se quitará.

* Si la vista seleccionada tiene una vista hija de proyección, también se borrará con ella.