Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con patrones de rayado > Procedimiento para crear cortes transversales rellenos

Procedimiento para crear cortes transversales rellenos
1. Abra un plano.
2. Seleccione la sección rayada existente.
3. Pulse dos veces o pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades (Properties) del menú de accesos directos. El menú MODIF RAYADO (MOD XHATCH) aparece en el Administrador de Menús.
4. Pulse en Rellenar (Fill) > Listo (Done).
5. Cuando se haya definido el corte transversal como relleno, se podrá utilizar la opción Estilo de línea (Line Style) para definir el color adecuado para el área rellenada, o la opción Guardar (Save) para guardarlo en el disco con la extensión .xch. Posteriormente, puede utilizar Abrir para leerlo como patrón de rayado guardado.