Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Trabajo con tablas de dibujo > Procedimiento para copiar o pegar celdas o contenido de celdas

Procedimiento para copiar o pegar celdas o contenido de celdas
Para copiar el contenido de una celda a otra que esté vacía:
1. Seleccione la celda desde la que desee copiar el contenido.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la celda de la tabla cuyo contenido desee copiar y pulse en Copiar (Copy) en el menú de accesos directos.
3. Seleccione la celda vacía en la que desee pegar el contenido.
4. Pulse con el botón derecho del ratón en la celda de la tabla en la que desee pegar el contenido y pulse en Pegar (Paste) en el menú de accesos directos.

* No es posible copiar y pegar varias celdas.
Utilice el siguiente procedimiento para copiar una tabla.
1. Seleccione la tabla que desee copiar.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Copiar (Copy) en el menú de accesos directos.
3. Pulse en la ventana gráfica para salir de la selección de tabla.
4. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Pegar (Paste) en el menú de accesos directos.
5. El cuadro de diálogo Seleccionar punto (Select Point) se abre junto con la ventana del portapapeles que muestra el objeto copiado.
6. Pulse para seleccionar un punto de transición en el objeto del portapapeles. (El cursor se unirá con el punto seleccionado)
7. Seleccione una de las opciones del menú Seleccionar punto (Select Point) para colocar la tabla en el plano. La tabla se pegará en la posición seleccionada.