Diseño de planos > Publicación de planos > Impresión de planos > Vista previa de una salida de impresión o trazado de un plano

Vista previa de una salida de impresión o trazado de un plano
Para ver una salida del plano vigente que se desea imprimir o trazar, pulse en Vista previa (Preview) en el tablero de mandos Vista previa de impresión (Print Preview) y Configuración de exportación (Export Setup). Esta vista previa es una representación fiel de la salida de impresión o de trazado real del plano. La hoja del plano seleccionada actualmente y el tamaño de papel definido en la configuración de la impresora actual aparecerán en el centro de la ventana gráfica.
Los objetos del plano del fondo blanco aparecerán lo más parecido posible a lo que realmente se traza utilizando tablas de plumillas, color, espesor de línea y fuentes, prioridades de plumilla y otras configuraciones definidas en la configuración de la impresora actual.
El margen exterior de la ventana gráfica tiene el mismo color de fondo que el color de fondo del plano, según se haya definido en Colores del sistema (System Colors) para el plano.
Cuando se está en la vista previa del plano se puede panoramizar, ampliar y reducir, o reposicionar la hoja de salida en la ventana gráfica.
Si se obtiene la vista previa de la salida con la opción segmentada, la imagen de la vista previa se representará en la ventana gráfica como una sola hoja. La longitud de esta hoja es igual al número de segmentos multiplicado por la longitud de la hoja actual en dirección horizontal mientras que el ancho es igual al número de segmentos multiplicado por el ancho de la hoja actual en dirección vertical.