Exploración de diseño > Uso de puntos de control > Procedimiento para que la bifurcación activa sea la bifurcación principal

Procedimiento para que la bifurcación activa sea la bifurcación principal
Cuando haya al menos una bifurcación en el árbol de puntos de control, tal como se muestra en la siguiente figura, es posible convertirla en parte de la bifurcación principal.
1. Seleccione un punto de control de la bifurcación que desee convertir en la bifurcación principal.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione Activar (Activate).
En la siguiente figura, el punto de control 6 está seleccionado y activo.
3. Pulse con el botón derecho y seleccione Convertir rama activa en rama principal (Make Active Branch Main).
El punto de control 6 es ahora la bifurcación principal en el árbol de puntos de control. Los puntos de control 3 y 7 se convierten en una bifurcación.