Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > AutoDesk Inventor > Procedimiento para importar una pieza o conjunto de Autodesk Inventor

Procedimiento para importar una pieza o conjunto de Autodesk Inventor
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione Pieza de Inventor (Inventor Part) (*.ipt) o Conjunto de Inventor (Inventor Assembly) (*.iam) del cuadro Tipo (Type). Se mostrarán los ficheros de piezas o conjuntos de Autodesk Inventor del directorio de trabajo.
3. Seleccione el fichero de pieza o conjunto que se debe importar.

* Está disponible la opción Abrir (Open) además de Importar (Import) en el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
4. Seleccione Importar (Import). El cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) se abrirá con la Pieza (Part) o Conjunto (Assembly) seleccionado por defecto.
5. Seleccione un perfil de importación existente de Autodesk Inventor en la lista Perfil (Profile) o pulse en Detalles (Details) para abrir el editor de perfiles de importación específico de Autodesk Inventor y personalizar la configuración del perfil de importación.
6. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). La pieza o el conjunto de Autodesk Inventor *.ipt o *.iam se importará. El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.