Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo View > Importación desde Creo View > Procedimiento para incorporar una pieza de Creo View a un modelo de pieza existente

Procedimiento para incorporar una pieza de Creo View a un modelo de pieza existente
1. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import) en un fichero de pieza abierto. Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione Creo View (.ol, .ed, .edz, .pvs, .pvz) en el cuadro Tipo (Type). Aparece una lista de los ficheros de Creo View.ol y .ed.
3. Seleccione un fichero de la lista.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirán el cuadro de diálogo Fichero (File) y la ficha Importación (Import).
5. Conserve el perfil de importación en uso o seleccione un perfil de importación *.dip_creoview existente en la lista Perfil (Profile). Se puede pulsar en Detalles (Details) para abrir el editor de perfiles de importación, Creo View: perfil de importación (Creo View — Import Profile), y modificar la configuración del perfil de importación, si fuera necesario.
6. Seleccione otras opciones del cuadro de diálogo Fichero (File) para poder usar las opciones de la ficha Importar (Import).
7. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Fichero (File).
8. Acepte la posición del sistema de coordenadas por defecto o seleccione un sistema de coordenadas en la ficha Importar (Import) para colocar la geometría.
9. Si se va a insertar una función que conste de geometría sólida, pulse en uno de los siguientes botones de la ficha Importar (Import):
o para añadir o sustraer la geometría importada del sólido existente.
para insertar la geometría importada como una recopilación de tejidos que no afecte al sólido existente.
10. Pulse en en la ficha Importación (Import). El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo. El fichero de Creo View se incorporará al modelo existente de pieza.