Interfaz > Validación de la importación > Acceso a IDD y reparación de errores de validación de importación de geometría

Acceso a IDD y reparación de errores de validación de importación de geometría
1. Importe un modelo de conjunto o pieza o abra el modelo de Creo que pertenezca a uno de los formatos de fichero que Creo Unite soporte. Autodesk Inventor, CATIA V4 o V5, SolidWorks, NX y Creo Elements/Direct son los formatos de fichero soportados.
El icono señalizador de notificación del modelo de la barra de estado se realza en rojo cuando el Centro de notificaciones (Notification Center) detecta un fallo de validación.
2. Si el fallo de validación se debe a una geometría incompleta o problemática, pulse con el botón derecho en la pieza o el modelo de componente con la geometría problemática en el árbol del modelo y pulse en Validación de importación (Import Validation) > Reparar geometría importada (Repair Imported Geometry). Se abrirá la ficha Import Data Doctor (Import DataDoctor).
3. Realice las acciones de reparación de geometría en Import Data Doctor (IDD).
4. Pulse en Aceptar (OK) para salir de IDD.
5. Pulse en Aceptar (OK) en la ficha Importar (Import).