Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CATIA > Importación y exportación a CATIA V5 > Acerca de la exportación de ficheros de Creo a CATIA V5

Acerca de la exportación de ficheros de Creo a CATIA V5
Se requiere una licencia de Creo CATIA V5 Collaboration para exportar modelos de pieza y de conjunto a CATIA V5. Se pueden exportar ficheros de pieza y conjunto de Creo a los siguientes formatos de ficheros de CATIA V5:
CATPart (*.CATPart)
CATProduct (*.CATProduct)
CATIA V5 CGR
Es posible exportar ficheros a CATIA V5, revisiones de la 16 a la 27. Por defecto, solo se exportan representaciones de límites a CATIA V5.
Al exportar conjuntos a CATIA V5, se exportan los colores asignados a los componentes de piezas y conjuntos de los subconjuntos. Los colores de los componentes de las piezas y conjuntos del subconjunto se almacenan en los conjuntos de nivel superior.
Es posible crear y usar perfiles de exportación para la transferencia modelos de pieza y conjunto a los formatos CATIA V5 y CATIA V5 CGR. Los editores de perfiles de exportación Configuración de perfil de exportación de Catia V5 (CATIA V5 Export Profile Settings) y Configuración del perfil de exportación de Catia V5 CGR (CATIA V5 CGR Export Profile Settings) se pueden utilizar para editar los perfiles existentes o crear perfiles de exportación específicos del formato CATIA V5 y V5 CGR al inicio de la sesión o en tiempo de ejecución, después de comenzar la exportación.
Aunque se soportan las versiones 16 y 26 de CATIA V5 CGR, solo se pueden exportar modelos a las versiones 16 y 19 de CATIA V5 CGR. Es decir, si se define la versión de exportación de los conjuntos de CATProduct con componentes CATIA V5 CGR hasta 20 y más allá, Creo exporta los conjuntos CATProduct a la versión especificada de CATIA V5 mientras los componentes se exportan a la versión 19 de CATIA V5 CGR.