Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CATIA > Importación y exportación a CATIA V4 > Piezas iniciales de CATIA

Piezas iniciales de CATIA
Es posible utilizar piezas iniciales .model de CATIA V4 personalizadas al exportar piezas o conjuntos al formato de fichero .model de CATIA V4. Los ficheros de plantillas de pieza inicial personalizados permiten definir entidades no geométricas como espacio de trabajo, vistas, capas, fuentes, colores, normas de gráficos, tolerancia y otros parámetros.
Los atributos de las piezas iniciales se aplican a los ficheros .model de CATIA V4 exportados. Los siguientes parámetros del fichero de plantilla de pieza inicial de CATIA se copian a los modelos:
Normas de gráficos
Colores
Tolerancias
Espesor
Comentarios de modelo
Plano de vista inicial
Información de fichero de proyecto
Para acceder a los ficheros de plantilla de pieza inicial de CATIA, y utilizarlos, se puede seleccionar la opción Preferencias del modelo (Model preferences), Exportar modelo inicial (Export start model) del perfil de exportación de CATIA V4. Si faltan las piezas iniciales, los ficheros .model de CATIA V4 exportados utilizan los valores de parámetros de modelo por defecto.