Import DataDoctor > Herramientas de reparación > Modelos de alambres > Procedimiento para añadir la tangencia

Procedimiento para añadir la tangencia
1. Seleccione una sección única del modelo de alambres.
2. Pulse en Restringir (Constrain) > Tangencia (Tangency) > Añadir tangencia (Add Tangency). O bien, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Añadir tangencia (Add Tangency). Se aplicará una restricción de tangencia a la sección del modelo de alambres. La dirección por defecto de la restricción de tangencia aplicada a la sección del modelo de alambres depende de la condición de las superficies que comparten la sección seleccionada del modelo de alambres.
Si una superficie está congelada y otra superficie no, la superficie congelada será la sección maestra de la condición de tangencia, es decir, la dirección de tangencia se orienta desde la superficie congelada a la superficie no congelada.
Si las dos superficies están congeladas o si las dos no lo están, se aplicará una restricción de tangencia simétrica por defecto entre ambas superficies.

En una restricción de tangencia de tipo secundario-principal, la punta de la flecha de la restricción de tangencia apuntará a la tangencia secundaria y la cola de la flecha apuntará a la tangencia principal.
Si se cumple la condición de tangencia, la flecha se mostrará en amarillo. De lo contrario, la flecha se mostrará en negro.