Import DataDoctor > Iniciación a Import DataDoctor > Redefinición de funciones importadas

Redefinición de funciones importadas
Se puede utilizar la ficha Importar (Import) para redefinir las funciones importadas. La ficha Importar (Import) es básicamente una herramienta de creación y redefinición de funciones que proporciona una interfaz de usuario cohesiva para muchas tareas relacionadas. Para acceder a la ficha Importar (Import) y redefinir las funciones importadas, haga clic con el botón derecho en el árbol del modelo y pulse en Acciones de edición (Edit Actions) > o seleccione una función de importación y pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Editar definición (Edit Definition).
La ficha Importar (Import) permite realizar las siguientes tareas al redefinir las funciones importadas:
Recargar los ficheros de origen para actualizar las funciones importadas o reemplazar la geometría de dichas funciones con la geometría de otro fichero.
Redefinir el filtro de capas cuando se recargan los ficheros de origen.
Modificar o reemplazar los perfiles integrados guardados con los modelos con perfiles del directorio de trabajo o de la carpeta definida como el valor de la opción de configuración intf_profile_dir.

* Las opciones de perfil, como Usar plantillas (Use templates), Tipo de importación (Import type) y Activar ATB (Enable ATB), solo son válidas durante la importación inicial de los modelos. Si se redefinen estas opciones de perfil al redefinir las funciones importadas, la configuración cambiada no afecta a la recarga de los ficheros de origen ni a la redefinición de las funciones importadas.
Seleccionar o crear de forma asíncrona un sistema de coordenadas como la referencia de posición, o bien colocar funciones redefinidas en la posición por defecto del modelo.
Añadir o sustraer de la geometría sólida de la pieza existente y representar la geometría redefinida de las funciones de importación estándar, como superficies, cortes o protrusiones sólidas.

* Las opciones de funciones sólidas para crear protusiones sólidas, superficies y cortes no están disponibles para las funciones de importación de faceta.
Acceder a las herramientas de reparación y edición de geometrías, como Import Data Doctor (IDD) o la herramienta de edición de facetas, según el tipo de geometría de la función importada, es decir, de faceta, curva o geometría estándar.
De forma opcional, mostrar la geometría original y nueva para compararlas cuando se recarga el fichero de origen o se modifica la geometría importada mediante IDD. Solo se puede mostrar la geometría original o tanto la geometría original como la nueva con la geometría original superpuesta en la geometría nueva.
Relacionar de forma automática y manual las entidades de referencia de la geometría original y la redefinida.
Incluir la geometría de otro fichero sin cambiar el fichero de origen.